RIEFENHELFER ABSCHLUSSABEND – WER ARBEITET DARF AUCH ESSEN
Nach Ende des Schibetriebs der Riefe waren am 21. März alle HelferInnen, die im Winter die Wärmestube und die Riefe in Betrieb gehalten haben, im Zammer Sportcafe zu einem Gourmetessen eingeladen. Es war ein geselliger Abend bei dem die Köche der Genusswerkstatt die vielen Riefen- und Wärmestuben-HelferInnen kulinarisch sehr verwöhnten. Das bewährte Kochteam der Genusswerkstatt bestand aus Gerhard Gapp, Herbert Josl, Bennie Gosch, Richard Reinalter, Günter Stürz, etc. und der TVB Chefin Simone Zangerl. Die Nachspeise wurde von Fritz Mayer kreiert, für die Getränke war Thomas Hauser zuständig. Vielen Dank an diese Zauberer in der Küche und an Ing Rainer Haag, der für die Unkosten des Einkaufs aufkam.
Bericht im LANDECK-TV https://www.landeck.tv/archiv/genusswerkstatt-kocht-fuer-helfer-des-riefenliftes-14-2025







